Turnier Ergebnisse Saison 2013

Turnier Zierenberg/Habichtswald am 21. und 22.9.2013 (Viktoria Pavel)

Zum dritten Mal startete Viktoria mit unserer 9jährigen Fürst-Heinrich Stute Feerie auf einem Turnier. In einer L-Kür und einer L** Dressur belegten die beiden den 4. und 2. Platz und die M-Dressur konnten die beiden gewinnen. Welch ein Erfolg für das noch neue gemeinsame Paar!

Turnier Zierenberg/Habichtswald am 21. und 22.9.2013 (Katharina Seifert)
Mit Katharina Seifert konnte auch eine unserer jüngsten Reiterinnen in Habichtswald erfolgreich starten. Mit ihrem Pony Victory's Boy belegte sie den zweiten Platz im E-Springen!

Süddeutsche Meisterschaften in Zeiskam vom 13. bis 15.9.2013 (Vikoria Pavel)

Letztes Ponyturnier für Viktoria und Kaiser Franz!

In den beiden FEI L**Aufgaben platzierten sich Viktoria und Kaiser Franz auf dem 4. und 5. Rang. Auch die anderen Hessen ritten gut, sodass die hessische Mannschaft Gold vor Baden-Württemberg und Rheinland-Pfalz erringen konnte. Im Finale der FEI L** Kür ging es dann noch um die Einzelwertung und einem Platz auf dem Treppchen! Mit  über 71,8% konnten Viktoria und Franz ihre bisher beste Kür reiten und belegten am Ende, knapp geschlagen, den 2. Platz. Dadurch rutschte sie in der Einzelwertung nach oben und konnte zu unserer aller Überraschung und Freude den Bronzeplatz in der Einzelwertung erreichen. Da flossen Freudentränen! Was ein toller und schöner Abschluss der Ponyzeit!

Reitturnier Volkmarsen (Katharina Seifert, Celina Hempel, Greta Engelhardt, Franziska Balsin)

Ein erfolgreiches Turnierwochenende für Katharina, Celina, Greta und Franziska: Als starkes Team setzten sich die vier mit ihren Pferden Victory's Boy, Robioso, Go Yellow und Bella erfolgreich gegen die Konkurrenz durch und gewannen souverän das Mannschafts-E-Springen.

Internationales Jugendturnier in Babenhausen (Bayern) vom 28.8. bis 1.9.2013 (Viktoria Pavel)

Nach zwei FEI L** Aufgaben hatte sich Viktoria mit Kaiser Franz unter den besten 15 Teilnehmern für das Finale, die Kür, qualifiziert. Als beste Hessin wurde sie am Ende neunte.

Neu Anspach, Ponytour vom  2. bis 5.08.2013 (Viktoria Pavel)

In den beiden FEI L** Aufgaben konnten sich Viktoria Pavel und Kaiser Franz auf dem  4. Und 6. Platz platzieren womit sie sich für die Kür der besten 10 qualifizierten. In der Kür erreichte das Paar mit 71,6% den 3. Platz.